BL_GERICHTE 720 24 176 vom 8. Mai 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. Mai 2025 (720 24 176) - BL Gerichte (2025)
Prüfung des Anspruchs einer minderjährigen Person mit Geburtsgebrechen Autismus-Spektrum-Störung gemäss Nr. 405 GgV-EDI auf eine Hilflosenentschädigung schweren Grades und einen Intensivpflegezuschlag